Thalassa Philosophy
Boot Rental Experiences

Privat Yacht

Port de Pollença

Einführung

Follow UsThalassa_Logo Boat Charter Rent Pollenca

We are a boat charter company. Our philosophy is to share our bay and our knowledge of Mallorca to offer an unforgettable experience at the mediterranean sea. You can rent an incredible time with us!

If you are planning a holidays at Majorca this is one of the best things you can do at the Bay of Pollenca. No mater whether you are at Palma, Alcudia, Santanyi, Cala Ratjada, Sa Rapita.Do not hesitate and come to Port Pollenca and rent one of our Private Yacht Experiences.

We will take care of every single detail. You will visit Formentor's beach, Cala Murta, Cala Eu Gossalba, Mal Pas, Bonaire We are waiting for you!

Follow UsThalassa_Logo Boat Charter Rent Pollenca
PreviousNext

Halbtags Vormittag

Boat Rental Experience

3h 30 m
Boat Trip Details
x 12
10:00
13:30
Price from: €500.00
PreviousNext

Halbtags Nachmittag

Boat Rental Experience

3h 30 m
Boat Trip Details
x 12
14:30
18:00
Price from: €500.00
PreviousNext

Ganztags

Boat Rental Experience

7h
Boat Trip Details
x 12
10:00
17:00
Price from: €950.00
PreviousNext

Sonnenuntergang

Boat Rental Experience

3h
Boat Trip Details
x 12
18:30
21:30
Price from: €500.00
PreviousNext

Charta

Boat Rental Experience

10h
Boat Trip Details
x 12
10:00
20:00
Price from: €1,000.00

Rezension Boot Charta

Follow UsThalassa_Logo Boat Charter Rent Pollenca

-- Review from Tripadvisor --

Schönes Boot Und Nette Crew

Gwh1975 Manchester, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 26. August 2019

Wir entschieden uns für den halbtägigen Nachmittagsausflug. Das Boot ist schön, sauber und sehr geräumig für die Anzahl der Passagiere. Wassersport inklusive und sie schöne Blanca brachte meinem 9-Jährigen das Paddeln bei. Jaime beantwortete E-Mail-Fragen mit 20 Minuten sehr schnell. Reichlich Getränke und Snacks zum...Ankern. Ich wünschte nur, es wäre 4 oder 4. 5 Stunden und Sie hatten die Möglichkeit zu stoppen und 2 verschiedene Standorte. Kann es sehr empfehlenMehr

Mehr

-- Review from Tripadvisor --

Die Besten Tage Werden Auf Booten Verbracht!

Ndrizzle
Bewertet am 15. Juli 2019

Wir hatten das Glück, mit unseren wundervollen Gastgebern Lluis und Blanca einen Nachmittag an Bord der wunderschönen Thalassa zu verbringen. Wir segelten nach Norden zu einer wunderschönen geschützten türkisfarbenen Bucht, wo wir auf den Paddelbrettern spielten, mit Fischschwärmen schnorchelten und vom Vorderdeck abtauchten. Lluis und...Blanca bereiteten dann ein herrliches Mittagessen mit mallorquinischer Pizza, Käse, Fleisch und Obst zu. Daneben ließen sie die Getränke fließen und waren unglaublich gastf

Mehr

-- Review from Tripadvisor --

Beste Wahl - Tolle Erfahrung - Tolle Erinnerungen

Ambassador727622
Bewertet am 20. Juni 2019

Was für eine fantastische Erfahrung. Wir machten eine Morgenreise mit einer Familie aus Georgia, Amerika. Wir haben einige Zeit im Norden der Insel verbracht, während Lluis uns viele interessante Informationen mitteilte, während Blanca das Boot lenkte. Wir hielten an einer wunderschönen Bucht, wo wir im...wunderschönen blauen Wasser schwimmen, schnorcheln oder paddeln konnten. Mittagessen und Getränke inklusive - typisch mallorquinisches Essen. Sowohl Lluis als auch Blanca waren sehr hilfsbereit und freundl

Mehr

-- Review from Tripadvisor --

Die Schönsten Tage Unseres Urlaubs Und Ein Erlebnis, Das Wir Nie Vergessen Werden.

1944Bunterp Redditch, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 1. Juni 2019

Wir sind eine siebenköpfige Familie und wohnen in Cala San Vincenti. Wir entschieden uns, ein Boot mit einem Skipper zu buchen und wurden der Thalassa-Philosophie empfohlen. Was für eine großartige Empfehlung. Wir buchten eine Nachmittagstour ab Port Polenca. Wir konnten am Boot parken und wurden...von einer einladenden Crew begrüßt. Das Boot war viel besser als wir erwartet hatten, wunderschön präsentiert, sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Viel Platz zum Sitzen oder Verweilen. Die Crew konnte nicht

Mehr

-- Review from Tripadvisor --

Geburtstagsgeschenk

Mcvmad Leyburn, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 25. Mai 2019

Als Geburtstagsgeschenk für meine 80-jährige Mutter und meinen 60-jährigen Bruder habe ich einen Nachmittagsausflug mit diesem schönen Boot gebucht. Wir waren 9 und das Boot war leicht groß genug für uns. Wir wurden sehr gut von dem sehr schönen Paar, das unsere Gastgeber waren, behandelt....Uns wurden viele wirklich interessante Informationen über die Küste in westlicher Richtung von Port de Polenca erzählt. Wir hielten an einer atemberaubend schönen Bucht, um zu baden und etwas sehr leckeres zu essen. Mei

Mehr

-- Review from Tripadvisor --

Super Tolle Und Schöne Erfahrung Mit Diesem Team 5 *****

Tanja K
Bewertet am 3. Mai 2019

Wir können dieses super traditionelle mallorquinische Boot und Team sehr empfehlen. Sehr exklusiv, sauber und ein wunderschönes Boot. Die Crew erklärt die Gegend äußerst freundlich und macht Ihre Reise zu einem besonderen Erlebnis. Das Essen und der Wein waren perfekt! Wir haben es als Familie...mit 5 Personen für eine private Reise gebucht, da dies Ihnen mehr Privatsphäre bietet und immer etwas ganz Besonderes ist!Mehr

Mehr

-- Review from Tripadvisor --

Großartige Bootsfahrt

Sunseeker06 Uk
Bewertet am 25. April 2019

Details zu diesem Bootsführer online gefunden. Sie werden es wahrscheinlich nicht im Resort finden, da es keine glänzende Kabine oder Verkaufsfläche wie andere Bootsunternehmen gibt. Die Bootsfahrt war genial. Die Crew von Lois und Anastasia war großartig und wir hatten das Glück, die einzigen Leute...an Bord zu sein. Es war also wie eine private Charter. Sie erklärten die Route und wiesen interessante Sehenswürdigkeiten entlang des Weges auf und bereiteten leckeres Essen als Zwischenziel. Wo wir trotz des

Mehr

-- Review from Tripadvisor --

Wirklich Ausgemachtes Besonderes

Dorkingjaneg Dorking
Bewertet am 16. April 2019

Wir sind gerade von einem Wochenendausflug nach Alcudia zurückgekehrt, wo unser Hotel uns einen Tag mit Freunden auf einem Boot organisiert hat. Der Skipper (Jaime) war brillant - so freundlich und kenntnisreich über die Insel. Das Boot selbst ist wunderschön mit viel Platz und einer...schönen, sauberen und geräumigen Toilette. Sie können Essen auf dem Boot arrangieren oder wie in einem der nahegelegenen Restaurants abholen. Wir hatten ein herrliches faules Mittagessen und dann zurück auf dem Boot für eine

Mehr

-- Review from Tripadvisor --

Fantastische Bootsfahrt Mit Erfahrenen Einheimischen

Fiona M Glasgow, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 4. September 2018

Wenn Sie im Norden Mallorcas sind, verpassen Sie nicht die Gelegenheit, mit Luis und Jamie aufs Wasser zu gehen. Das Thalassa ist ein traditionelles, mallorquinisch gebautes Boot, das von zwei Menschen, die sich leidenschaftlich für ihre Umwelt begeistern, hervorragend ausgestattet ist. Sie werden ihr Wissen...über die Insel, ihre Geschichte, ihren Lebensraum und ihre Tierwelt teilen. Ob Sie einen halben Tag oder 5 Tage nehmen, es ist eine besondere Urlaubserinnerung.Mehr

Mehr

-- Review from Tripadvisor --

Was Für Eine Fantastische Reise!

Cndrabble London, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 13. August 2018

6 von uns (inklusive 4 Teenager! ) nahm ein halber Tag Bootsfahrt mit Luis und Jaime auf ihrer wunderbaren Boot, das THALASSA Philosophie. Wir waren in sicheren Händen und haben uns entlang der Küste und wir vertäut bis nahe Mal Pas . ein ray gesehen!...So unglaublich. Glasklares Wasser , Nudeln und Schnorchel und köstlichen Snacks und Erfrischungen. Rückkehr zum Hafen mit Otis lesen und einem Kabarettsänger aus Thailand zuhörten Bob Marley im Hintergrund (unsere Musik / ihre Blue Tooth Lautsprecher ) war e

Mehr